Развитие рынка недвижимости в Центральной Азии и Казахстане

Первый бейсбольный стадион, который соответствует международным стандартам спортивных объектов появился в Мексике. Он имеет большое игровое поле в центре сооружения и трибуну на 16 000 зрителей.
Помимо этого, стадион оснащен грамотной навигацией, позволяющей эвакуировать людей за 15 минут, антивандальными сидениями, оригинальной крышей, закрывающей половину стадиона и высоко технологичными устройствами. Светодиодный экран, осветительные вышки и мощная звуковая система создают нужную атмосферу, захватывающую взор зрителя и не отпускающую до конца матча.

Благодаря архитектуре, играющей роль «рамки», спортсмены получают все важные характеристики стадиона. Но авторы не остановились на этом и спроектировали поле так, что его видно с любой части лобби, что делает просмотр игры очень удобным. Такое сочетание архитектуры и технологии в этом стадионе, делает его объектом международного уровня.

Специально для тех, кого интересуют спортивные сооружения, на «CRE Central Asia 2017» будет представлена тема: «Управление муниципальными объектами — стадионы, объекты после масштабных событий. таких как Евровидение, Универсиада-2017, EXPO 2017»

Send us your details and we will answer you

Отправьте нам свои данные, и мы обязательно ответим вам